実力店長はここが違う -飲食店経営連載記事-

かに料理 岡崎甲羅本店 富崎 良治 店長

飲食店経営

地域密着営業と心からのおもてなしで、9年連続売上伸張中!

 岡崎甲羅本店は、株式会社甲羅(鈴木勇一代表)が経営するかに料理専門店。企業の経営目的は「会社の発展と豊かな生活」、経営目標は「信者創造」である。岡崎甲羅本店は甲羅グループの中では小型店でありながら、9年連続で売上を伸ばし続けている好調店だ。決して立地がよいとはいえず、オープン当初は月商900万円の赤字店だったという。だが毎年最高売上を更新し、現在では平均月商1600万円、12月には2000万円を売り上げる店にまでなった。
 今月は、そんな岡崎店の店長として10年間たゆまぬ努力を続けてきた富崎良治店長にお話を伺った。

続きを読む ※in-職hyperホームページ(外部リンク)に接続します。

バックナンバー



全バックナンバーはin-職hyperホームページ(外部リンク先)にてご覧いただけます。